HARMONIA DESFEITA !

Flores confabulavam,
queriam novo jardim...
Pedras queriam derrubar
muralhas e viver por aí...
Árvores queriam ser
florestas livres de
moto-serra...
Pássaros queriam
viveiros sem limitações
de espaço...
Os rios queriam poder
correr para o mar
sem retenções...
O mar queria visitar
os outros continentes...
O mundo conspirava
para ser perfeito como
fez o Senhor... mas
um ser vindo não se
sabe de onde, assim
não queria...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2015
Código do texto: T5253340
Classificação de conteúdo: seguro