O que é viver?

Respirar a morte lentamente?

Comer o que é necessário?

Ou seguir obrigatoriamente

Para o lugar considerado trabalho?

Querer e no desejo morrer?

Agir, falhar e desistir?

Esperar o futuro acontecer,

Esquecendo que o presente está aqui?

Viver e ser capaz de escolher,

conceitos que se completam,

Quem escolhe está a viver,

Independente se erra ou acerta.

A vida não é estática,

Então viver também não é.

Não espere que a vida mude como mágica,

Ou que o mundo conspire para o que quer.

Escolhas fazem a vida fluir.

Não deixe que interrompam seu fluxo.

Haja para que possa viver e usufruir

Do hoje, pois o hoje do ontem é futuro.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 24/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.