Virtualmente escondido

Não há céu,

Apenas um espaço em branco

Coberto por um véu

De escondidos prantos.

Orgulhosos por não demonstrarem emoção,

Negam tacitamente o que sentem,

Mesmo que lhes mostre a razão

Que os corações deles mentem.

Virtualmente falando, o virtual não fala.

Escritos multiplicam-se mudos.

Tentando emitir sons sufocados, se cala

Aquele que está trancado em seu mundo.

O virtual leva embora formalidades.

Em vezes, não há sentimento transmitido.

Se conseguem entender suas frugalidades,

fora entendendido de modo interpretativo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 25/05/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5253854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.