Andando Pelos Campos
____§§____
Estou andando pelos campos
Vejo o sol se por
Olho as montanhas pra todos os cantos
Quem me acompanha onde eu for

Os rios e as cachoeiras
A limpidez me permite olhar o fundo
Percebo entre matas e corredeiras
As borbulhas vindas do fundo

Apesar daquele dia ensolarado
De aquele intenso abraço solar
Ainda estava muito gelado
Pois o inverno estava a chegar

Aquele paraíso todo era o meu prazer
Estar em meio aquele verde imenso
Não dará para esquecer
Que ali expressei meus sentimentos.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/05/2015
Código do texto: T5254090
Classificação de conteúdo: seguro