*TER MÃE É TER DEUS *

Tenho sempre um olhar atraente

Vigiando com ternura o meu passo

Tenho o amor de quem acredita e não mente

Tenho motivação para superar o fracasso.

Tenho ternura e aconchego.

Ombro amigo e segurança,

Tenho cumplice no segredo.

Ter mãe é ter sempre esperança.

Tenho às vezes momentos difíceis.

Momentos de lutas, tormentos e dor.

Tenho respeito pelas Mães que usam pinceis.

Tenho admiração pelas Mães que espalham o amor.

Tenho a ternura que me aconchega

Tenho o afeto e cuidado de criança.

Tenho os lábios fieis que com doçura a minha face beija.

Tenho em minha Mãe, fonte eterna de esperança.

Tenho carisma por todas as mães.

Que enfrentam a vida sem ter temor.

Que sabem serem mães e amigas,

Ate dos filhos que não gerou.

Ter Mãe é ter tudo na vida.

Presente de inestimável valor.

É ter porto seguro e guarida.

Ter Mãe é ter Deus presente onde for

Obs Dedicado a minhas Mães :Rita de Cássia Nogueira

Eliane Joaquim Nogueira

Helenitra Leal Nogueira