FLERTES !
Quando me olhas,
te noto,
imagem e reflexo,
corpo e alma...
Quando te olho,
observo,
sinais perceptivos
para mim...
Mensagens silenciosas
do teu ser, capto ...
piscares sutís,
leve embevecimento,
face pronta a eclodir
o êxtase...
Fixamos pontos:
olhos, lábios, rostos...
Minha figura e a tua...
Nossas microexpressões
atiçam nossas percepções,
ondas telepáticas
que criamos...
Sou atraído por ti,
como tu por mim...
Creio que nos amamos...
só falta dizer o que ainda
não dissemos :
Te amo...!
Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2015
Código do texto: T5254633
Classificação de conteúdo: seguro