Interior próprio

Uma pergunta que gera dúvidas:

Quem somos nós, realmente sabemos?

Costuma-se pensar que quem de nós cuida

Melhor nos define, mesmo que duvidemos.

Mas quem realmente é você?

Reflexo do que assiste na tv?

Conjunto do que nos outros lhe agrada?

Ou um desconhecido em terra alienada?

Definir algo de expressões apartadas

É como comprar prata achando que é ouro,

Sem saber o que é ouro ou prata,

Ou como caçar, sem mapa, um tesouro.

Então responda, quem é você?

Essa pergunta, quem pode responder?

Talvez ninguém, se não se expressa,

Ou tenta conhecer-se de forma dispersa.

Dê atenção a si para não tornar-se um desconhecido para si mesmo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.