E SE...E... - (Série Poema no Poema)

A CRIANÇA SOUBE PELA VOZ DA LETRA, E SE FEZ REPRESENTADA

... e quanto faltar a voz, que se una a letra...

A ESPERANÇA SOUBE PELA LETRA DO OLHO E SE FEZ ADMIRADA

... e quando atrofiar a letra, que mire o olhar...

A ALIANÇA SOUBE O OLHO PELO CORAÇÃO E SE FEZ ENCANTADA.

... e quando cegar o olhar, que pulse o coração...

A TEMPERANÇA SOUBE O CORAÇÃO PELA LUZ E SE FEZ ALUMIADA

... e quando cessar o coração, que brilhe a luz...

A CONDUANÇA SOUBE PELA LUZ DO OUVIDO E SE FEZ REPRESENTADA

... e quando apagar a luz, que refine o ouvido...

A MUDANÇA SOUBE PELO OUVIDO DO PÉ E SE FEZ CAMINHADA

... e quando derrocar o ouvido, que caminhe o pé...

A LEMBRANÇA SOUBE PELO PÉ DA VOZ E SE FEZ RENASCIDA

... e quando parar o pé, que retorne a voz...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<interações<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

MAIS UMA VEZ SOU GRATA PELAS PALAVRAS DELICADAMENTE PRECIOSA DO POETA JACÓ:

"Alternando dimensões, encarnes e egos,

Evoluções vibratórias irão nos definir...

Nesse meio tempo, vamos chora e sorrir,

E como aluno, ao aprendizado, me entrego...

QUANTA HUMILDADE VISTO EM MESTRE, GRATIDÃO.

LEIAM MAIS DE JACÓ:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<interações<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5256342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.