INSPIRAÇÃO INESPERADA - (Série Poema no Poema)

POR LIBERDADE O POEMA BUSCOU A UNIDADE

Ah... essa liberdade poética, tão tola mas tão bela.

POR UNIDADE O POEMA MEDROU A DIALÉTICA

Ah... essa unidade dialética, tão parábola mas tão paralela.

POR DIALÉTICA O POEMA FINDOU PERENIDADE

Ah... essa perenidade sintética, tão silvícola mas tão balela.

POR PERENIDADE O POEMA CAVOU IDENTIDADE

Ah... essa identidade estética, tão manquitola mas tão donzela.

POR IDENTIDADE O POEMA ESCAVOU SERENIDADE

Ah... essa serenidade fonética, tão bitola mas tão corruptela.

POR SERENIDADE O POEMA GEROU NATIVIDADE

Ah... essa natividade frenética, tão marola mas tão libélula.

POR NATIVIDADE O POEMA ADENTROU COMPLEXIDADE

Ah... essa complexidade ética, tão carola mas tão estrela.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES <<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

E NÃO É QUE ESSE QUERIDO ALKAS ESTÁ DANADO DE INSPIRADO (RS)... "POEMA NO POEMA" NA VERDADE É UMA CRIAÇÃO ONDE OUSO TECER A PALAVRA NA PALAVRA E NA VERDADE SE TORNAM TRÊS POEMAS:

1- AQUELE QUE É ESCRITO EM LETRAS MAIÚSCULAS

2 - AQUELE QUE É ESCRITO EM LETRAS MINÚSCULAS

3 - AQUELE QUE É A JUNÇÃO DOS DOIS PRIMEIROS

E NÃO É QUE DEU CERTO ALKAS (RS)

E SÓ PARA CONTINUAR ESSA PROVOCAÇÃO EU POSTO SUA INTERAÇÃO AQUI NESSE MEU ESPAÇO, GRATA PELAS GENTIS E TÃO DELICADAS PALAVRAS:

"Não tem jeito não...

vou tentar responder estas "provocações " poéticas...

estas belas provocações de tua linda inspiração...

2 poemas em um só.

Leio 3 vezes:

1 as letras garrafais, 2 segundo as minúsculas e 3 leio uma cotejando com a outra...

vou fazer, vou fazer... vou copiar a ideia, vou plagiar...

mas vou citar a autoria..

tenha receio não...

parabéns, saudações, Alkas."

ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO DESSE QUERIDO E CONHEÇA SUAS REINAÇÕES CORPOETIZADORAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES <<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5256356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.