Por que Eu?

Não é justo, o sinto agora,

Não é justo, não comigo agora,

Noite chega,

Noite adormece,

Dia chega nada acontece,

Tarde cai nada me atrai.

E a cabeça só argumenta a ausência.

Do eu!

Do teu!

Do seu!

Do meu!

Por que eu?

Por que não eu?

A razão suplica,

Mas nem o coração explica...