Senhor!

Dai-me reservas desse líquido,

Para que eu possa manter o meu corpo,

E absorver minha mente,

Purificar e elevar a minha alma.

Pois junto de ti quero estar.

Sem ter a vergonha de pedir perdão.

Que em meu coração brote um girassol.

Lindo, livre e sorridente como o sol.

Com um pé na frente e o outro atrás.

Eu trilho um quilometro de cada vez,

Na certeza de que mais um dia se foi.

Vem alvorada,

Vem namorada,

Vem minha amada

Somos pássaros no ninho,

Anunciando a tua chegada,

Que a lua ora escondida surja novamente,

E possa trazer junto com ela a esperança,

E como herança nos deixe os sonhos,

Eles são únicos, estão escondidos, guardados.

Por toda a nossa existência.

Identidade única, nome próprio,

Estão em nossas memórias e esta ninguém pode nos tirar.