Grito no Silêncio

Thachy Luna

Em algum lugar será que alguém ouvirá minha voz?

Ou lerá meus escritos?

Será que alguém se importará?

Quem se importa?

Me diga se alguém se importa comigo?

Posso está a quilometros de distância

Um dia posso está feliz ou triste,

Um dia posso estar doente

Posso viver em um país que esteja em conflito

Ou num lugar de paz, quem sabe?

Quem liga?

Quem se importa?

Vivo num lugar de sombras e horror

Amedrontada

Em certas noites não consigo dormir,

O som das bombas ecoam em minha mente sem parar, sem parar...

Não existe paz, mas chuvas de ódio sem sentido e estúpido!

Homens lutando sem causa,

E minha família? Penso...

O que será de nós?

Quando o barulho se ausenta e o sentimento de insegurança permanece

Como se dormissemos numa casa sem teto, sob as estrelas de prata que voam para lá e para cá, cheias de fumaça...

Com medo, sentimos medo todo o dia, o tempo todo!

E quem nos ouvirá?

Quem ouvirá um grito sem voz?

Dachy
Enviado por Dachy em 27/05/2015
Código do texto: T5256692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.