(IN)SATISFEITA

Não mais me apraz, olhar as estrelas

Quero-as dentro de mim, faiscantes

Iluminando meu olhar e meu sorrir

Ver a Lua eternamente, a me seduzir

Não me fará sentir um ente especial

Roubá-la-ei! Terei seu elã a me cingir

Chegar até o Sol, eu ainda não pude

E amiúde faz minha visão escurecida

É êxtase, é luminosidade desmedida!

Ele cega-me a luz do entendimento

Brilha, ofusca e escurece os sentidos

E não me atraem sonhos já perdidos

Eu quero algo novo, a cada momento!