QUAL A QUEIXA?

Qual a sua queixa?

É o frango que faltou?

O biscoito que acabou?

A roupa que repetiu?

A moda que não vestiu?

Tem gente sem cobertor

Na chuva, passando frio!

Mais um dia de escola?

Um domingo sem coca-cola?

A calça que é muito velha?

A camisa que é mais que ela?

Tem gente com uma só roupa

Vivendo lá na Libéria!

Não gosta de salada?

A carne está mal passada?

Quer trocar de telefone?

Reclama de tudo que come?

Tem crianças lá na África

Magras, passando fome!

Comendo uma vez por dia

Correndo de barriga vazia

Sonhando em se formar

E não podem estudar

E você reclamando

Porque hoje não é frango!?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/05/2015
Código do texto: T5257173
Classificação de conteúdo: seguro