CAMINHOS

Caminhos do ódio
são feitos de dor,
cobertos de espinhos
e de dissabor..
Caminhos  do bem,
são caminhos de amor
pavimentados de glória
e de esplendor...
Cobertos de flores
e luzes cintilantes
conduzem ao alto
ao júbilo constante...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2015
Código do texto: T5257263
Classificação de conteúdo: seguro