Fragmentos

Despedaçar tudo que não importa;

Parte de um lapso teimoso;

Cisma em partir sem deixar sinal;

Breves palavras sem sentido;

Uma dor que vem e vai;

O coração salvo pela razão;

Brilhos de um espelho trincado;

O código morse da vida.

Um passado de lembranças repartidas;

Nos lapsos temporais dos neurônios;

Sensação de viver algo parecido e esquecido;

Sem limites para imaginação.

Da parte que resta, machuca a ferida;

Viola a história real encoberta;

Leitura de trás pra frente;

Maior gerador dos fragmentos.

O medo de perder é o que fica em segredo.

Detalhe na gramática, fiz correções.

Link da página: https://mundoeducacao.uol.com.br/gramatica/tras-ou-traz.htm

Trás: com sinal agudo e com “s” é sinônimo de atrás, após, detrás. Vem acompanhado de preposição, formando uma locução adverbial de lugar:

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 27/05/2015
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T5257390
Classificação de conteúdo: seguro