A CAUSA

POR CAUSA DE MEU SER

Que seja eu hoje seu anjo ao avesso e teçamos nosso começo...

POR CAUSA DE MEU QUERER

Que queira eu hoje seu começo ao meio e cumpramos nossa dança...

POR CAUSA DE MEU TER

Que tenha eu hoje seu dançar ao vento e emudeçamos nosso medo...

POR CAUSA DE MEU BUSCAR

Que busque eu hoje seu medo ao fundo e deixemos nosso pudor...

POR CAUSA DE MEU GANHAR

Que ganhe eu hoje seu pudor ao vinho e plantemos nosso quintal...

POR CAUSA DE MEU CUMPRIR

Que cumpra eu hoje seu quintal em alma e nutramos nosso corpo...

POR CAUSA DE MEU CANSAR

Que canse eu hoje seu corpo ao meu e cumpramos nossa sina...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/05/2015
Código do texto: T5257454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.