Nâo vá ao seu futuro,
sem  revisar o seu passado,
Só assim,
Você não cometerá os mesmos erros,
tomando decisões erradas,
E sofrendo infinitamente.
O seu amanhã pode ser promissor,
só depende de você.
Passar a vida toda,
vivendo de um amor doente,
acabará na UTI da infelicidade.
Lembre-se,
A velhice é a maturidade de vida,
Só é feliz nela,
Quem souber administrar o seu passado,
Viver plenamente o seu presente,
e se preparar para o amanhã,
sozinho ou com quem você ama, deveras!
(Sócrates Di Lima)

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.