DO TRAJETO

Alegre-se constantemente,

A alegria ilumina na escuridão da vida.

Entristeça-se raramente,

A tristeza não deixa boas pegadas na caminhada.

Contemple a natureza,

A natureza irradia alegria, espanta a tristeza com a sua beleza!

Fuja da vaidade, ela espanta a humildade!

O passado é aprendizado.

O futuro um parceiro do rumo.

Mas o presente? Ah! O presente,

O aliado principal no trajeto.

Receba-o com muito afeto!

Apenas ele tem a chave,

Abrace- o com toda a intensidade.

Reza a lenda que ele é apaixonado pela esperança.

A tal que anda com a temperança e a bonança.

Rafarrosa. 28.05.2015. Tarde de outono.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 28/05/2015
Código do texto: T5257899
Classificação de conteúdo: seguro