Descontinuando o Tempo

O hoje é o passado do amanhã.

“O futuro a Deus pertence...”

O que fazemos de diferente do ontem?

O que faremos diferentemente do amanhã?

O que já fizemos do amanhã, sem mudar o passado?

Estamos perdidos no tempo e espaço.

Procurando espaço fora do tempo.

Como diz a canção “vendo o mundo girar”.

Somos tão ocupados no tempo,

Que o tempo passa, passando o passado.

Somos tão ocupados no futuro,

Com a ansiedade futurística do que virá.

Estaremos no presente, presenteando o hoje.

Estaremos no passado, passando a percepção da história.

Estaríamos no futuro, não por vontade própria.

E daremos referência ao passado no amanhã.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 29/05/2015
Código do texto: T5259003
Classificação de conteúdo: seguro