ESTUPRO

Era tarde quando vinha

Ameaças

com promessas

com gracejo

voz macia

Do cativo

corpo inteiro

só o corpo

que queria

Era tarde ela vinha

Proprietária

dissimulada

matreira

desesperada

fogosa

mentirosa

esfomeada

bem dengosa

Era tarde sempre vinha

Ambiciosa

não me via

se roçando

não me ouvia

devorando

se vingando

só a carne

exigia

Era tarde, sinhá vinha

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 29/05/2015
Código do texto: T5259205
Classificação de conteúdo: seguro