Destinos Incertos

_____§§____
Montanhas e desertos
Novos caminhos descobertos
Um lugar bonito logo ali perto
Onde Deus foi o arquiteto

O mesmo no mar aberto
Com as nuvens como único teto
Destinos incertos
E pensamentos certos.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/05/2015
Código do texto: T5260128
Classificação de conteúdo: seguro