Hoje me vejo

Hoje estou em variações

Em mudança de situação

O planeta das estações

Nas cores do dia

No cambio em oscilações

||

Hoje me vejo, em dias de sol.

em campo de girassóis

uma tempestade que assovia

na madrugada fria e serena

||

Hoje me vejo, flutuar na escuridão.

uma noite sem estrelas, sem luar.

O mar em plena calmaria

Um por do sol a refletir

nas montanhas a subir

do pico infiltram nas nuvens

envolvendo o céu azulado

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 30/05/2015
Código do texto: T5260233
Classificação de conteúdo: seguro