Nesse jogo

Esfarelado pelo tempo

sucumbido pela vida

seguido pelo amigo vento

com a cabeça ainda erguida

tentando ir mais além

alcançar o ponto mais alto

consequência que ainda vem

deixando-o pensativo e cabisbaixo

vai no vapor deste trem

vai de cima para baixo

tudo o que se consegue e se tem

cuidado para não pisar em falso

aprendendo com as derrotas

conformado com as conquistas

não tão repleto nem apegado as notas

seguindo o exemplo dos otimistas.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/05/2015
Código do texto: T5260433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.