Insônia das 03h16

Tipo aquela casa muito engraçada, sem chão, parede,

sem teto,

sem nada,

mas que era feita com muito esmero.

Pode ser que eu seja boba e more mesmo nessa rua...

E toda noite veja a Lua atravessando o céu nua,

justamente por não ter teto entre nós.

Sem chão posso ir a qualquer lugar,

pois sem chão não há limites,

não há pessoas os criando.

Observo todas as coisas a minha volta,

não existem paredes circundando

o que é meu e o que é seu.

E a graça dessa casa está nisso,

que pelo sumiço dela,

consigo enxergá-la.

E eu, no meu universo, me equilibrando entre fúria e afeto...

Apenas uma desequilibrada, talvez pouco mais equilibrada

que os que dizem estar seguindo algum equilíbrio tão certo.

Thainá Mocelin
Enviado por Thainá Mocelin em 31/05/2015
Código do texto: T5260952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.