EU, ELA E O AMOR !

Amamo-nos fogosamente,
rimos da vida como loucos,
galopamo-nos com béstias...
Atamos destinos ao mesmo laço,
embebedamo-nos, amor e vinho,
nos regalamos flores e chocolates...
Marcamo-nos corpos a fogo sensual
tatuamo-nos com beijos e dentadas,
abraçamo-nos com lábios e braços,
matamo-nos de amor...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5260989
Classificação de conteúdo: seguro