Beatriz(Vida de meretriz )

Vives na beira deste abismo infeliz

Tua alma,matéria e caráter é uma ferida aberta pontilhada de cicatriz

nesta falta de honra, rumo, autoestima,vida sem diretriz.

Amor nenhum, sexo pago, desejo vago, sentimento motriz.

Doidivana, nome soterrado na lama, insana, destinada a ser mercantil e soberana,fazendo de suas entranhas

rendimentos de filial e matriz.

De batismo é Edileusa, mas em anúncio se proclama Beatriz

e como toda sonhadora, pensa ainda em ser modelo ou promissora atriz.

Por um triz

Neste abismo infeliz

Em disfarçada cicatriz

Sentimento mórbido, motriz

Corpo e cama, filial e matriz

De nome Edileusa,em anúncio,Beatriz

Sonha ser modelo ou grande atriz.

Descida vertiginosa d'uma vida em açoite,desafiando as mazelas e perigos da noite neste abismo profano e profundo sem volta

Vida de meretriz.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.