Postura de madame, cara de cadela

Quando ela passa no salto

não é noite ainda.

De nariz empinado

se achando a mais linda.

no balanço do seu rebolado

por certo seduz.

De tão convencida

exalta Ipanema

mas esconde que mora em Santa Cruz.

Ninguém faz idéia de quem ela seja

se é do tipo vulgar que homem canalha deseja

ou de porta e mesa de bar

a dar-se por inteira

por mísero copo de cerveja.

Se sente a gostosa, a Deusa mais bela

diz que perto da mesma

homem duro não cola

postura de madame, cara de cadela.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 31/05/2015
Código do texto: T5261589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.