M I S T É R I O !

A TRISTEZA QUANDO BATE,

BATE DOIDA!

DEIXA FERIDAS!

DEIXA CICATRIZES!

DEIXA RAÍZES!

DEIXA MARCAS PROFUNDAS

NO ROSTO,E NA ALMA.

NADA NOS ACALMA!

A TRISTEZA QUANDO BATE,

NOS FAZ SOFRER!

NOS FAZ CHORAR!

A TRISTEZA,

É TRISTE DE ATURAR!

TRISTEZA!

VOCÊ NÃO DEVERIA EXISTIR!

MAS O QUE FAZER?

SE TEMOS QUE CONVIVER COM VOCÊ!

AINDA BEM, QUE, À ALEGRIA

VIVE RONDANDO A NOSSA PORTA!

TRISTEZA!

PARA MIM,

VOCÊ ESTA MORTA!

HOJE, À ALEGRIA VEIO ME VISITAR!

QUE BOM!

PARECE QUE ELA VEIO PARA FICAR,

E ASSIM! NÃO MAIS CHORAR!

MAS TEM UM SÉRIO PROBLEMA!

E QUANDO ELA SE FOR?

O QUE SERÁ DE MIM?

ESTE É O MISTÉRIO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em;31/05/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/05/2015
Código do texto: T5261608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.