HOMEM E A NATUREZA DAS COISAS !

O mar
guarda na alma
os peixes e os desejos
aventureiros...
O rio
lava o sangue
da terra e copula
com a floresta...
A montanha
esconde a enorme
vontade de chegar
a ser cidade e se encher
de luzes...
O cosmo se manifesta
em e fora de nós...
nos mistérios
perfeiros...
E o homem encerra
os libertários,
libertinos sonhos
no peito...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2015
Código do texto: T5262189
Classificação de conteúdo: seguro