Alimento

Juventude boa que encontrou espelho

Sê-de luz, ser de amor

Sem obrigação, sem medo.

Presente-conselho.

Versus de uma canção

Suscita emancipação

Anunciada pelo palhaço

Pelo gigante e a bailarina

Clarividência divina,

No Mágico Teatro, alimenta a fé.

A ética é a fonte da juventude

Que bebendo vai longe, estando perto

Refletida na alegria

Do bom e do belo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 01/06/2015
Código do texto: T5262328
Classificação de conteúdo: seguro