BENDITA FLOR DA MOCIDADE I

BENDITA FLOR DA MOCIDADE I

................................................

Mostra-me tua lealdade!

Não me deixes por amizade!

Debruças sobre o destino

Um dia era menino!

Em tua beleza... me fascino!

Hoje... sou um velho...

Meu caminho... foi trilhado!

Não tenho futuro!

Vivo as lembranças do passado!

Pois, assim, me torturo!

Fico, rosto vermelho!

Cada vez que te vejo!

Desejo... ardente... teu beijo!

Faça minha vontade!

Bendita flor da mocidade!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/06/2015
Código do texto: T5263029
Classificação de conteúdo: seguro