DOR DE DENTE

Nunca Pensei

Nem Imaginei

Que um Dente

Deixasse Descontente

Não si pode Sorrir

Nem Dormir

Enquanto a Dor não Sair

Nessa Hora dar Vontade de Sumir

Tem Gente que Chora

Porque Não Suporta

Dor de Dente

Não deixa Ninguém Contente

É Insuportável para quem Sente

A Dor de Dente

Quem Conhece

Não Esquece