Poesia...Abandonada

Escolho o fim...
Tudo termina...também em mim
Escolho as páginas em branco
As folhas sem versos...sem canção
Então...silencio em mim o canto
Excluo o meu grito de dor...
Soprei as velas...logo após a luz...
ter-se apagado em mim...poeta morre
Assim será...nasce um ser real
É preciso seguir em frente...
deixar de se esconder
Deixar as águas levarem meu canto
Sem lágrimas, sem pranto...
vou seguir nova direção
De cabeça caio na realidade
E me entrego de peito aberto...
ao meu nome real...sem codnome
Sem fantasia...sem poesia
Será o fim de meus versos, enfim
Mil formas de amar...quase escrevi
Amei...cada linha que aqui li...
Fiz desse mundo algo real...agora
preparo-me para voltar ao mundo normal
Não posso ser duas...sendo tão só...
O mundo me chama e eu vou...viver.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5263727
Classificação de conteúdo: seguro