REFLETINDO

Hoje dei um tempo para mim mesma.

Olhei o passado

e

vi o quanto não tinha vivido...

Deixei minha alma falar mais alto

e aí refleti...

Não mais fazer as mesmas coisas

Principalmente

As que não me deixaram viver na FELICIDADE

Pois só se vive feliz

se

amar-mos a VIDA

com

AMOR PRÓPRIO

Vive o agora

como se nele

não couber

o Amanhã...

2 - 06 - 2015 Luísa Zacarias