AO SOM DO OLODUM

Em meio a tanta gente,

sou apenas mais um

insatisfeito com o presente

que não apresenta atrativo algum.

Ainda preso à corrente,

ouvindo o mesmo zum-zum-zum;

sou o mesmo cara carente

ouvindo o som do Olodum.

E passam-se dias, meses e anos...

Mudam-se as datas; permanecem os planos

de ser o que não sou e ter o que não tenho.

É mesmo assim com os humanos

sonhando seus sonhos, vivendo seus enganos;

queimando a mesma lenha que eu lenho.