IDEAIS E GUERRAS !

Ideais
são pacíficos,
guerra é violenta...
Mas os ideais 
entram em guerra...
Quando atacam,
matam para conquistar,
quando defendem,
matam para preservar...
O exercício da guerra
gera a selvageria... se
mata pelo prazer...
quando se mata por 
puro prazer... já não existe
guerra... matar agora
é barbárie...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2015
Código do texto: T5265379
Classificação de conteúdo: seguro