Tempo...Sabedoria Cruel

Tempo...que se dobra...
e faz mil "dobras" em nós
Tempo derradeiro...
transformando tudo...faceiro
Pensa que somos quadros...
Artes, sem moldura
Onde ele sem censura
Nos refaz a cada instante
Sem rasuras ele tece a trama
Cada texto seu, um poema ou drama
Que muda e teima...tentando se reinventar
que vai ganhando força interior
Perdendo as forças...tem "dor"
Do tempo...que não retorna
Feito água fria...que já foi morna
Água...que passou num rio
Continua seu ciclo...chega ao "mar"
Multiplica os sentidos...afia a faca
e corta a "jugular"...da beleza
Que deixa exposto, só uma certeza
Ou você se rende e se entrega "de salto"
Ou fica estendido...inerte...sem vida
No meio do caminho.



Interação ao poema " Corpo e Tempo" do amigo e poeta Luiz Walter...com todo carinho te agradeço.

Poesia do  (Poeta Luiz Walter) que deu origem ao meu texto.


Corpo e Tempo
O tempo é artesão do corpo
Com mãos intensas
Eterno
A remoldar sua obra

Corpo só
Nas mãos do tempo
Corpo-tempo
Tempo que se dobra.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265771
Classificação de conteúdo: seguro