ENCONTRO

"Depois de perder-me no mais profundo raciocínio, na busca mais inquietante da Vida e de toda Criação, fiquei com a conclusão filosófica de Voltaire:(Não há relogio sem o Reljoeiro)."

Assim minha alma aquietou-se, e decansoou nos braços do CRIADOR.

marinaza
Enviado por marinaza em 04/06/2015
Código do texto: T5265785
Classificação de conteúdo: seguro