Dúvidas de Flor



"(...)Para sempre é sempre por um triz
Aí, diz quantos desastres tem na minha mão
Diz se é perigoso a gente ser feliz"
                       Chico Buarque e Edu Lobo



E era o fim do verão
mas tão florido ficou
o tempo
que pareceu  já
ser primavera!

Mas, será que teria
fôlego para, ao menos,
chegar ao fim do outono?

Será que um inverno
constaria nos
planos?

E as primaveras?
Será que aconteceriam
só na fantasia?

Viver um sonho exige que nos
alimentemos de esperanças
a cada manhã?

Tanto assim?

Dúvidas de Flor,  sobre o Amor...