Porque você se foi? (Pergunta meu coração)

Uma vida que se foi por aí

Através da fresta de uma janela

Um desejo que entrou e não quer sair

Saudade pintada em forma de aquarela

Um arco-íris se criando dentro de mim

Numa ponta a mente na outra o coração

Um fim de tarde que parece não ter fim

Ao som de uma antiga e bela canção

Peguei o lápis e o papel

Tentei descrever a dor da despedida

Pessoas que foram cedo para o céu

Deixando para trás o bom exemplo de vida

São retratos emoldurados pelas lembranças

Visões que enaltecem nosso olhar desapercebido

Acordando de uma vez, aqueles tempos de crianças

Aonde o ato de ser feliz sempre foi e será permitido

Crescemos vivendo de sonhos mil

Morremos um pouquinho a cada dia

Sentindo a falta daquele que partiu

Levando consigo um bocado da nossa alegria

São amigos ou quem sabe parentes

Isso não importa nessa hora

Eram pessoas presentes

No nosso cotidiano de outrora

Tento nessa hora simplesmente compartilhar

A dor de quem está lendo

Saiba que essa dor me faz relatar

Da mesma dor também estou padecendo

Não quero ver ninguém chorando...

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/06/2015
Código do texto: T5266292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.