TOM SOBRE TOM !

No tom
sobre tom,
do rio na rua,
da chuva na água,
da noite sobre a noite...
Tons,
do céu
sobre o mar,
do entardecer
sobre o dia...
Do amor
sobre a agonia...
Do normal
sobre o sobrenatural...
Tom sobre
tom... tudo normal
quande se lê o
Zebral...!



* Zebral, poeta Francisco Zebral... ele que aliás
   me deu a inspiração para fazer este poema... grato poeta.


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266804
Classificação de conteúdo: seguro