DEU-SE O DIA Á PRIMEIRA VISTA

Deu - se o dia a primeira vista

dias frios me abraço no verso

sombras morna na vidraça

é necessário que passem.

Logo acende a luz quente do astro

o poeta escreve seu verso...

no lugar seco ou molhado me atrevo

pergunto até onde vai a imaginação?

Nos levando a nós mesmo...

Trazendo sonhos esquecido

mantendo meu e seu pensamento unido

deixando o olhar cada dia...

mais apaixonante brilhoso e lindo.

* Daniela Mercury - À primeira Vista (Acústico)

* https://youtu.be/4-S1zJqiF1g