IMPONENTE !

O pássaro
apreensivo balança
asas...
Seu olhar afiado
por sobre o bico,
tudo observa...
Seu olhar muda
de cor é ambar agora...
 feroz fulgura severo
ao vento...
Em castanho
profundo, mira
o mundo antes
de voar...
É belo, é imponente
assusta a gente,
só de o espiar... e isso
sem seus mistérios
decifrar...
Ah ! quantos mistérios...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2015
Código do texto: T5269895
Classificação de conteúdo: seguro