CONSOLO

querer

estancar a dor

como se não houvesse

a ferida

querer

desidratar o pranto

embora as marcas

inconfundíveis no rosto

a vida arde

dói

e extasia

queiramos ou não

é preciso sempre

estarmos prontos para ela.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/06/2015
Código do texto: T5270234
Classificação de conteúdo: seguro