MOMENTOS DO POETA !

Momentos do poeta
em elucubrações... passagens
para o poeta passageiro...
Vida passageira.
Momentos do poeta
ator do teatro real...
Teatro da vida que ele
queria ser plateia... assistir
a vida passar...
Momentos em que o poeta
é pássaro cativo
de sim mesmo... quando
queria ter o campo aberto
e um cantinho para repousar
o corpo e a alma livremente...
Momentos em que o poeta
mesmo querendo vida , 
queria passar logo para
outra vida para
renascer... momentos
de acreditar na
eternidade...!



PS momentos após ler KATHLEEN LESSA... grato querida poetisa por penetrar em meu intelecto com tanta profundidade
e ternura....

Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271472
Classificação de conteúdo: seguro