Heroínas

engordecendo de tristeza

quem digerir a escuridão

de seu nulo mantimento

embriagando seus temores

no afã de assim otimizar

aquela tola fé defunta

eremitando o ser deserto

afugentado de quaisquer oásis

que se lhe apresentassem

ah, pois pelo pó, só pó,

do pó ao pó...

épica é a erva!

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 09/06/2015
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T5271501
Classificação de conteúdo: seguro