Aquilo que Sou!

Já fui bom

Já fui mau

Já fui normal

Já fui estranho

Nessa ida e volta,

Descubro quem sou

Sou o mar

Sou o vento

Sou as algas

Sou os pássaros

Mais fases que a lua

Mais simples que o sol

Um guerreiro do anoitecer

Um sonhador ao amanhecer

Tão fácil me amar

Tão difícil me aguentar.

Tão alegre me encontrar

Tão triste me afastar

Fácil me prever,

só pensar no imprevisível.

Fácil me entender,

só fingir que entende

Fácil me descrever,

só com mentiras

Difícil é entender esse texto!

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 10/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5272018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.