AMANTE, APENAS

Nos palcos da vida eu danço,

sou de quem me quiser.

Quando no amor, não me canso,

banquete pra qualquer mulher.

Que seja bem carinhosa,

conquiste o meu coração.

Na cama se mostre fogosa,

não tenha, de mim, compaixão.

A noite passa, é hora

de procurar outro alguém.

Sinto mas já vou embora,

no fundo não sou de ninguém.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/06/2015
Código do texto: T5272081
Classificação de conteúdo: seguro