Possa Ser...

Possa ser que um dia!

Uma tempestade venha nos assolar,

Mas com fé nas alturas,

Irei me recuperar.

Possa ser que um dia!

Ao contemplar o céu,

A lua não esteja mais lá.

E num piscar de olhos.

Eu vou te encontrar.

Possa ser que um dia!

O mar esteja revolto,

Não adianta jogar a rede,

Pois neste dia, o mar não se renderá aos peixes.

Possa ser que um dia!

O vento sopre do lado de lá,

E numa fração de segundos,

Retorne para o lado de cá.

Vento que leva a cortina,

Vento que quebra o retrato,

É vento que nos assusta,

E nos leva ao passado.

Possa ser que um dia!

O passado me surpreenda,

E no vagão da alegria,

Encha-me de poesia,

Das janelas me passam um filme,

Como fleches de um telão,

Eu quero a rosa mais linda que houver,

Mesmo que seja em botão.

E ao me embriagar de perfume,

Eu possa tocar a tua mão.

Ainda que fragilizada de tanta emoção.

Possa ser que um dia!

Deixemos de nos falar,

Mas... Enquanto eu sentir o teu cheiro

Minha alma sobreviverá.

Possa ser que um dia!

Um pássaro venha me encontrar,

E no seu bico ele traga,

Uma mensagem do lado de lá.

Com suas asas bem largas,

Em formas de leque a bailar.

Sob o mar em calmaria,

Eu possa outra vez me apaixonar,

Possa ser...